Даночка (daliah_dr) wrote,
Даночка
daliah_dr

То ли про меня, то ли про КВН, то ли про эксперименты.

С переездом в Израиль начались мои эксперименты. Сам переезд, конечно, самый большой из них. Но речь сейчас пойдет не о нем вовсе.
Не найдя за 1,5 года куда пристроить остающееся свободное время, я приняла предложение одного весьма приятного молодого человека и вот уже больше месяца в компании других, не менее приятных молодых людей, я почему-то готовлюсь к фестивалю КВН (да простит меня Аксельрод, Гальперина и Святый Дух, аминь) Израиль вершн.
Это очень. Очень странно. Когда-то я не могла без него жить. Потом было время, что я не могла не видеть и не слышать (в прямом смысле, кстати) его даже по телевизору. И вот я снова с телефоном в руках вместо микрофона, ага.
А еще страннее, что это не DANDI. Это вообще другая команда. Пока что совсем не моя. Это даже не веселье со Славой, и не Индийский кач медфака СПбГУ. Это обычная, нормальная ни разу не женская команда, в составе которой я никогда бы не смогла себя представить.
И, конечно, я вовсе не капитан. Это тоже достаточно удивительные ощущения. Не перечитывать сценарий, не резать по ночам музыку, не пытаться что-то организовать, заморочиться, переделать.
У этого есть конечно безусловный минус - практическая невозможность произнесения со сцены шуток про закозюку, шальные козявки и в костюмах грибов я этот составчик, честно говоря, плохо представляю. А значит мой голос не решающий. Не нравится шутка - не говори, я скажу, пусть надо мной не смеются. И наоборот. Все просто. У нас было так. С максимальным кайфом для всех. Но пока что я говорю то, что выбрало-поддержало большинство. И стараюсь получать удовольствие от этого. Ну на отбивках как минимум.
А еще удовольствие от написанного. Этим я раньше пренебрегала в совершенстве. Потому что когда у тебя есть бесконечно талантливые брат и муж - можешь себе это позволить. А вот сегодня, когда этот самый бесконечно талантливый брат написал, что я и сама неплохо справляюсь в ответ на "ну придумай мне шутку про корону" - это тоже значит, что эксперимент удался.
На сегодня. На третье мая. Но это все равно все очень и очень странно.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments