?

Log in

Даночка
08 February 2014 @ 03:18 pm
Как жаль, что в ЖЖ-шечке нынче мало постов, мало жизни, мало эмоций, мало искренности. Отчеты, отзывы, фотокарточки и бесконечные сообщества, от которых каждый день хочется отписаться. Ну как - каждый. Я и не захожу ведь сюда каждый день уже.
Однако, спасибо тем, кто еще делится своим внутренним миром. Мне, человеку с разрушенным внутренним домом, это очень важно. Важно ото всюду получать кусочки настоящего. Кусочки жизни не_чужих_мне_людей. Мне важно радоваться вместе с вами. Важно переживать. Это эгоистично, но я чувствую, как тлеет жизнь в пепелище моих развалин. Может и я, благодаря вам, как птица Феникс.
Но вы-то не думайте, что у меня все плохо.
"Как у людей" - я это так называю.
Конечно, меня это не устраивает.
Но у меня есть мои прекрасные работы, с одной на вторую по которым я бегаю.
И у меня там много-много цветов.
Жаль, что флористуцветовнеположено :)
1653881_402861156527343_1957250603_n
 
 
 
Даночка
Кот хороший. Помогал мне печь пирог - закрывал шкафчики на кухне. А потом мы будем вместе его есть. Я положила специально по-меньше сахара. У нас сегодня День Семьи. Вот и славно.
 
 
Даночка
23 January 2014 @ 11:11 pm
Оригинал взят у oleglurie_new в Мрази. Видео



 
 
Даночка
13 January 2014 @ 10:57 am
Казалось бы, нормальная ситуация, когда кот спит, а ты не можешь пройти мимо. Всяко остановишься, потискаешь его, поцелуешь, разбудишь, поумиляешься.
Но что делать, если тебя начинает точно так же троллить твой кот?
По ночам, когда сплю я, пройти мимо не может уже он. Обязательно запрыгнет на кровать, ляжет рядом на подушку, лизнет, прижмется и потом вовсе вытеснит тебя с подушки. И ты вроде его отправляешь спать в другое место, но стоит тебе заснуть, как через какое-то время ты снова просыпаешься от умилительного урчания на всю квартиру.
Лео - он такой, да.
 
 
 
Даночка
29 December 2013 @ 01:25 pm
Лео лишил меня нормального ритма жизни.
Теперь вместо того, чтоб делать дела мы обнимаемся. Потому что невозможно пройти миом спокойно лежащего кота и не потискать его. А когда начинаешь его тискать - Лео хочет на ручки. И даже если потом сделать ему кроватку из пледа и уложить его туда - он все равно начинает просится на ручки. А отказать рыжему урчушке просто невозможно!!! Потому что как можно отказать котюне, который по ночам лижет тебя в лоб :)
У Лео пока есть один минус - он любит устраивать игрища в 5 утра. Во всем остальном Лео идеальный кот.
 
 
Даночка
27 December 2013 @ 10:35 am
Я и не думала, что смогу полюбить еще одного кота.

intik

Понятное дело, что Интик - это маленький масюсик, самый красивый в мире кот, мой сын, мой мимими и т.д.
Но тут Алексей приносит домой Кота. Не котенка именно, а Кота. Большеватого уже, прямо скажем. Я даже сначала расстроилась, мол что это ты мне подсунул: это не мейн кун и даже не масявочка какая. Но вот загадка: почему человка нельзя полюбить за сутки, а Кота - можно????

кот

Мой рыжий Лео - очень смешной. Он боится пока что всего, что происходит дома, кушает с ложечки пюре и мюсли с бананом и любит спать в обнимку. А я хочу скорее прийти домой. А дома не могу пройти мимо, чтоб не поцеловать его.
Дело в том, что я считаю нормальным - целовать кота. Вот с Интиком мы даже одно мороженко на двоих кушали :) А вы, кстати, считаете это нормальным? Ну ладно, не про мороженное, а вообще?
 
 
Даночка
15 December 2013 @ 10:48 am
Это было холодно. Это было настолько холодно, что я спала в шапке.
Неделю мы жили в темноте.
Снега у нас не было, но неделю не переставая шел дождь, сильный противный дождь.
Окна были закрыты, опущены трисы чтоб не задувало.
Работал мазган, масляный обогреватель жил со мной под пледом, в кровати - электрическая простынь.
Все в доме было холодное и будто бы влажное.
Сегодня с утра солнечно. Уже +9, а обещают все +14.
Первое, что я сделала, вернувшись домой - открыла настежь окна: стало теплее, светлее и радостнее. Я не шучу.
Теперь я сижу, пью прихваченный заодно в магазине лимонад в стеклянной бутылочке по ГОСТу и жду, когда покорять КВНовский олимп в очередной раз возьмется команда из Израиля.
Не хер делать, скажете вы.
И будете правы.
Но я пережила такие холода, что нынче мне можно все.
 
 
Даночка
Я сегодня ходила за шторами. Совсем недавно я, вроде как, решила, что они мне и не нужны вовсе, но так хотелось просто выйти и пойти куда-нибудь. Быть собой, рассекая вселенную. Снятые с вешалок платья так и остались раскиданы по кровати, поиграв битву любимым джинсам и грязным конверсам. В конечном итоге, им проигрывают всё и все. Это как теорема, которую мне доказывает без конца жизнь. Видимо, в жизни я не такая смышленая, как в учебных заведениях. Хотя и с домашними заданиями я перестала справляться. В списке личностных характеристик написано только "сноб". В списке достижений - DANDI. Эти тренинги совершенно бесполезны для меня. Я хочу открыть свой бизнес, и вместо продуктов покупаю платье, решив, что еще пару днем можно запросто поесть рис с курицей. Я горжусь своими маленькими победами: сегодня вместо сувганиот в шоколадной глазури я купила клубнику и анемоны. Но это разве можно всерьез назвать достижением? Кроме того, что переезд в страну, где в конце ноябре появляется клубника - это само по себе достижение. И то, что я сейчас связываю слова в предложения? Но предложения в текст - это уже задача по-сложнее. Утерян кусочек собранного пазла. И теперь нужно просто идти и искать. Просто объяснять кому-то что именно ты ищешь - совсем ни к чему. Метать бисер. Так что буду просто рассказывать, что ищу шторы. Какая печаль. Ни одни не подходят.
 
 
Даночка
18 November 2013 @ 09:19 pm
Завтра я готовлю букеты и композиции для сайта салона, в котором нынче работаю.
В чем кайф? Что весь готовящийся цветочный контент - моих рук дело.
Ждите ссылочек ;)

getImage1